Русский Ru
Обратный звонок
  • Русский Ru
  • English En
  • Қазақ тілі Kz

Меню

30.11.2021

Расширение производственных и складских площадей компании INFATTI

Компания INFATTI приступила к активному расширению производственных и складских площадей. Где на каждом из этапов были осуществлены переезды и площадь только увеличивается (в городе Нур-Султан). Кроме того, хранение мало и крупногабаритного товара осуществляется раздельно. В первом случае используется отдельное внутреннее помещение магазина. Крупные изделия складируются в рамках специализированного комплекса. Сохранность обеспечена строгим соблюдением всех нормативов.

В 2021 движение вперед продолжилось: был подписан эксклюзивный контракт с одним из ведущих разработчиков-производителей гардеробных систем и дверей – Rimadesio (Италия). Также вся размещаемая на витринах магазина INFATTI продукция страхуется от порчи и утраты (действует соглашение с СК «Евразия»).

Флагманский салон INFATTI занимает три отдельных этажа. Для удобства посетителей продукция разделена по категориям и нишам, брендовым зонам. Так можно быстро найти оборудование в желаемом ценовом диапазоне:

  • Эконом (производство Россия, Китай)
  • Средний плюс
  • Люкс (собственная продукция и линейка от европейских брендов-партнеров)

Качественная визуальная демонстрация обеспечена размещением изделий на современных стендах, созданных на основе передовых технологий. Это дает возможность полноценно осмотреть все предлагаемые модели. Чтобы идти «в ногу со временем» и предлагать клиентам только лучшее, наши сотрудники проходят регулярные тренинги. Программы повышения квалификации включаются в себя методики наработки индивидуальных и командных навыков.

В планах INFATTI расширять ассортимент по двум ключевым направлениям: за счет номенклатуры собственных товаров и прямых контрактов с именитыми мировыми брендами.

© 2023. INFATTI